분사의 개념부분 하고 있는데염  과거분사 완료 수동의 강의내용이 능동 진행 으로 나와있네요
한마디로. ~ 능동 진행이 두번 나와염! 제목은 다른데요 ~

참고로 여기 우연히 알게됬는데  무료 강의가 잇고 그 무료강의가 무료가 아니라 정말 비싼? 강의 같은 느낌이 드네요
설명이 재미있고 지루하지도 않고 시간도 적당히 배정되어있어서 요점정리에 좋네요
지금 열심히 듣고 있습니다.!~
선생님은 제게 다시 영어의 길로 인도해주신 분이세요!~
언제 제가 세상에서 이름을 떨쳤을때! 선생님 찾아뵐게요.. 이름 떨칠진 안떨칠진 모르지만 ...
육사가서 한반도 사령관 되는데 목표에요 !! 통일 ㅡ> 한반도 사령관 ㅡ> 세계 강대국...
지금도 좋긴..? 하지만 더 발전시켜볼려고요
열심히 들을게요
무료강의 끝나고나서  체험, 기초 끝났으니까 유로 강의 들어볼 생각이에요
선생님 같으신 분이 학교 선생님이면 좋겟는데... ;;
말 엄청 길어졌네요.. 그럼 수고 하세요..
친구들한테도 추천 해볼게요 입소문 타기 ㄱㄱ씽 입니다!!

ps . 선생님 이름 멋지네요 의리의 사나이 관우...
      전 삼국지 좋아하는데 제가 주씨거든요 신안주씨
      그래서 아들생기면 주유로 지을건데 ....
     열공 하겠습니다.!