버 회사에서 사이트 점검중에 제 허락도 없이 .htaccess 파일을 수정함으로써

오전 10시 30분부터 오후 2시 30분 정도까지 레인잉글리쉬 메인화면을 제외하곤 접속이 안 되는 '초유의 사태'가 발생했었습니다. 

그때 사이트를 방문하셨던 분들께선 많이 놀라셨으리라 짐작합니다. 저도 처음 사이트에 접속하고선 할 말이 없었으니까요.

emoticon  (이... 이... 이럴수가...)

놀라셔서 쪽지를 보내주신 분들도 계셨는데요. 정말 죄송합니다. 모두 답장 보내드렸습니다.

서둘러 서버 이상을 수정하였으며 현재는 정상적으로 작동 중입니다.

그래도 모르니 서버측과 연락해서 다시는 이런 일이 발생치 않도록 조치를 취하겠습니다.

많은 놀람과 짜증을 전해드렸을 것으로 짐작합니다. 더 나은 컨텐츠를 제공함으로써 오늘의 잘못을 보상하도록 노력하겠습니다.

PS : 모든 유료 회원분들에게는 오늘 하루에 대한 보상으로 수강 기간을 하루씩 연장해드렸습니다. (그래도 죄송해요!)

from ... RainSky

내 삶은
마음에 들지 않는 나를
마음에 들도록 바꿔가는 과정의 연속이다.                                                                                              Written by RainSky